Новинка сезона - свадебный торт с открытыми коржами

   Первые свадебные "naked cakes" или "голые" торты появились в 2013 году, и их популярность набирает обороты. Особенность таких тортов в том, что у них отсутствует какое-либо покрытие (мастика, крем, глазурь и т.д.), все слои торта выставлены на показ и привлекают внимание своей аппетитностью. Украшаются такие торты только натуральными элементами: ягодами, фруктами, живыми цветами, орехами и т.д. Такие торты относятся к стилю рустик и кантри-шик и олицетворяют любовь к всему натуральному, органическому.

 

       При всей своей кажущейся простоте и непритязательности изготовление "голого" торта требует определенных навыков и практики, в этих тортах в буквальном смысле все наружу и не получится подмазать или подровнять кремом или кусочком бисквита.

  

     К примеру, на фото бисквитно - карамельный торт с ореховым ассорти, украшение -  орехи и живые цветы. Красиво? - Несомненно! И всего 4,5 кг при трех ярусах. Приятная цена - 130 грн. за 1 кг.

 

 

Комментарии: 0 (Дискуссия закрыта)
    Комментарии отсутствуют.